工作签证的“四进,四出”原则

在四月一日,将会有许多已经在加拿大工作4年以上的工签持有人不能续他们的工签。因为政府实行了“四进,四出”原则。以下为这个原则信息:

·       许多自201141日起在加拿大工作已经有4年的外国劳工将不能再续他们的工签,直到另一个四年以后才可以。

·       以下有一些工签不受“四进,四出”原则的影响:

o   属于国家职业类别代码下的O类和A类的工作签证

o   属于国际协议如:北美自由贸易协议下的工作签证

o   跨国公司外派人员的工作签证

o   桥接工作签证

o   属于指定雇主的省提名工作签证

o   一些配偶的工作签证

o   自雇及人道工作签证

o   属于季节性的农业工作者项目的工签

·       同时,在校全职学习期间的工作不计算到该原则的4年工作时间内。

·       最后,如果你是在201141日起持有4年工签的人,但是在这4年期间你有一段时间没有工作,那么你有可能可以续签获得相应无工作那段时间的工作签证。

想知道是否“四进,四出”原则会对你产生影响或者咨询怎样才能继续在加拿大停留,请联系我们:(416)548-9101,或者通过邮箱:inquiries@lmlawgroup.com.