公民法的改变

2014年,加拿大公民和移民局通过了C-24法案,该法案对公民法做了重大的改变。新的法案使申请成为加拿大公民变得更加困难。以下为一些主要的变化:

·       入籍申请者必须在6年内有4年,每年至少有183天居住在加拿大。

·       需要进行语言测试和入籍考试的申请者年龄范围为:14-64岁之间(之前是18-54岁之间)

·       没有获得永久居民身份之前在加拿大的居住时间将不能作为入籍的居住时间计算在内

·       在某些条件下,在加拿大出生的人有可能会被取消其公民资格。

这些条款大概将会在一年内生效,如果你想申请入籍,你应该立即在现有的政策下申请。