政府发布更多关于“快速入境系统”的规则

201511日,对于经济类别项目下的永久居民申请者来说,移民政策将会有巨大的变化(请看以下链接为我们之前已经发表的有关即将到来的“快速入境系统”的文章:http://www.lmlawgroup.com/news/2014/12/2/new-express-entry-rules

龙孟移民律师事务所,我们一直致力于研究这些政策变化对我们的客户将会产生何种影响。我们最近参加了一些研讨会,其中加拿大移民局的该项目主任也分享了一些有关“快速入境系统”的信息。

以下为我们获取的一些重要信息:

·       对于持有省提名项目(PNP)证书的申请者,将需要同时符合加拿大经验类移民(CEC),联邦技术移民(FSW),或者联邦技工移民项目这三项至少其中一类的要求以便进入到“快速入境系统”中。如果申请者拥有省提名的资格,但是不符合以上三项移民种类中的任何一类的要求,我们希望该申请者的移民审理依然在进行中但是有可能等待受理的时间会更长。

·       对于经验类移民项目下的申请者,将不会有严格的职位限制。拥有熟练的技能和工作经验(和其他资历证书)将会有资格申请。

·       如果申请者已经受邀申请永久居住权,且已经提交完整的申请材料并且已经通过第一阶段的审理,该申请者可以获得桥接工作签证。但是如果申请者只是进入到“快速入境系统的候选池中并没有受到邀请申请移民资格,则不能申请桥接工作签证。

·       如果你已经受邀申请移民,但是提交的申请材料不完善,则你的申请材料将会被退还,你将需要重头开始整个申请程序并且重新进入到候选池子中。

·       我们预测,如果申请者早点进入到池子中将会有很大的机会被受邀申请移民,因为那时候的竞争还不是很激烈。首批受邀移民申请者将会在2015130日发布。

如果你想进一步询问这些移民政策的变化,或者想知道自己是否有资格申请永久居民,请电话咨询我们: (416) 548-9101,或者发Emailinquiries@lmlawgroup.com