Work Permits

新加拿大家政护理项目小贴士

最新加拿大家政护理移民项目代替了老式住家护理移民项目之后,给想要雇用家政护理的家庭以及想要通过此项目移民的工人带来了许多混乱。这里有一些关于此项目的小贴士能帮助您:

 

* 护理者得到一个积极的劳动市场影响评估(LMIA)已经变得相当宽难。根据最新的多伦多星报文章报道,自最新家政护理移民项目开始,已有少于10%的申请者通过此项目。护理者仍然有可能在一些地方获得一份劳动市场影响评估(LMIA)。但是,我们强烈建议当您决定递交您的申请时,请获得咨询和代理。

* 那些带有开放式工签的人能有资格申请永久居民(例如毕业后工签,配偶工作许可,或者IEC加拿大国际经验工作证)。他们需要在加拿大从事于照顾一个孩子、老人或是与带有慢性疾病或残疾的人同住工作两年。(请注意就读全日制的学生将不能用他们的工作经验申请此项目,但是完成学业之后,便可以申请此项目。)

* 鉴于获得劳动市场影响评估的困难,家庭发现找到带有开放式工签的人为他们工作可能相对容易一些,而不是那些申请劳动市场影响评估LMIA的人。

* 带有开放式工签的人也能发现新型护理项目是获取永久居民的捷径而非快速通道系统。

了解此项目如何适用于您,欢迎您与我们联系。

电话: +14165489101

邮件:inquiries@lmlawgroup.com

微博:龙孟移民律师事务所

工作签证的“四进,四出”原则

在四月一日,将会有许多已经在加拿大工作4年以上的工签持有人不能续他们的工签。因为政府实行了“四进,四出”原则。以下为这个原则信息:

·       许多自201141日起在加拿大工作已经有4年的外国劳工将不能再续他们的工签,直到另一个四年以后才可以。

·       以下有一些工签不受“四进,四出”原则的影响:

o   属于国家职业类别代码下的O类和A类的工作签证

o   属于国际协议如:北美自由贸易协议下的工作签证

o   跨国公司外派人员的工作签证

o   桥接工作签证

o   属于指定雇主的省提名工作签证

o   一些配偶的工作签证

o   自雇及人道工作签证

o   属于季节性的农业工作者项目的工签

·       同时,在校全职学习期间的工作不计算到该原则的4年工作时间内。

·       最后,如果你是在201141日起持有4年工签的人,但是在这4年期间你有一段时间没有工作,那么你有可能可以续签获得相应无工作那段时间的工作签证。

想知道是否“四进,四出”原则会对你产生影响或者咨询怎样才能继续在加拿大停留,请联系我们:(416)548-9101,或者通过邮箱:inquiries@lmlawgroup.com.